本人女在天津的小饭店工作因为怀孕不能工作,在家待产,还给老板找了两女朋友去他店里工作 可是还有我一

本人女在天津的小饭店工作因为怀孕不能工作,在家待产,还给老板找了两女朋友去他店里工作。可是还有我一月多工资没给,老板说给打卡一直没有打,迟迟不给工资,现在打电话也不接,短信微信都不回,该怎么办呢??????
136*****731_jt8D    2016-03-11 17:13

其他回答

你好: 店方存在一定的问题。上岗前培训这是必需的。 电话114查询,或许比较直接。 我觉得去劳动局、工商部门应当都分管这方面工作。 还有,对于这样的连锁店一次性让它关门倒闭吧!动静弄大点。 还有一种方法:去找政府,政府会告诉你怎么怎么处理,去找什么部门的。 谢谢 希望能对你有所帮助。

方文林    2016-03-11 17:23