怀孕38周多了,感冒了发烧了,该怎么办,对胎儿有影响吗?

我爱我孩子,他爸    2020-11-05 13:52

推荐回答

你好,劣减如果现在有感冒发烧的情况,一般狼毯对胎儿是影响不大的,建议服用板蓝根冲剂、阿莫西林胶叹们糟囊治疗的同时,用柴胡注射液肌注退烧就可以的。

幸福的音符乐园   2020-11-07 16:33

其他回答

喝姜水,多吃水果,苹果一类的。睡觉前最好是九点多时泡泡脚加点盐。希望对你有所帮助。早日康复。宝妈快生了注意胎动哦!

若初    2020-11-26 18:42