宝宝拉肚子贴了丁桂儿脐贴也不怎么缓解疼痛,有什么办法能缓解肚子疼吗?

话我知!!    2014-06-13 22:31

其他回答

你好,小孩的情况可能是急性胃肠功能紊乱,这个可能和饮食或者受凉引起的胃肠绞痛。平时多喝水,可以给宝宝服用妈咪爱、保济口服液,平时及时补充葡萄糖酸钙口服液及AD滴剂。

hyxmjf    2014-06-13 23:24