宝宝打了预防针 回来有点拉肚子 拉的有点像茄子仔 能使用宝宝一贴灵么 或者有什么其他办法不让

宝宝打了预防针 回来有点拉肚子 拉的有点像茄子仔 能使用宝宝一贴灵么.或者有什么其他办法不让她拉肚子
136*****787    2014-06-29 16:11

其他回答

你这个症状是需要考虑和受凉或疫苗的反应有关系的,建议你可以保暖的同时吃一些妈咪爱及思密达的。

wangsh72    2014-06-29 16:23