宝宝拉肚子,水样,拉了六次了,有时只是拉一点点,好像还有点肚子疼,吃了妈咪爱,贴的丁桂儿脐贴,还要

宝宝拉肚子,水样,拉了六次了,有时只是拉一点点,好像还有点肚子疼,吃了妈咪爱,贴的丁桂儿脐贴,还要怎么办?
壹壹妈    2016-05-29 18:59

其他回答

根据你说的情况看可能是肠炎消化不良引起的,这需要做大便常规检查看看的,可以服用妈咪爱和用丁桂儿脐贴治疗的。同时服用思密达更好的。

的发展不同    2016-05-29 19:27