怀孕2个月,过年回家座汽车会晕车 但是怀

  怀孕2个月,过年回家座汽车会晕车。但是怀孕的时候又不能吃晕车药,有什么别的办法吗? ,过年回家座汽车会晕车。但是怀孕的时候又不能吃晕车药,有什么别的办法吗?
终雅韵_rI4s    2014-12-08 15:56

满意回答

您好,很高兴帮您解答!您属于 孕期 坐车了解的问题,其实你如果上述时期身体状况良好,那么应该影响不大的,你可以放心好了其实你还是应该根据自己的身体状况决定的,如果本身身体状况好,存在坐长途车应该没有问题的,你可以放心

星浩慨_Y9fb   2014-12-08 16:13

其他回答

你好,可以用些理疗方式。目前,临床上认为最安全有效的抗晕调理还是这个好些:切一片 生姜 ,厚一些贴在肚脐上,每三个小时换一次就行,祝你健康。

敖乐水_WFdK    2014-12-08 16:25

您好,很高兴帮您解答!您属于孕期坐车了解的问题,其实你如果上述时期身体状况良好,那么应该影响不大的,你可以放心好了其实你还是应该根据自己的身体状况决定的,如果本身身体状况好,存在坐长途车应该没有问题的,你可以放心

风光济_tu5h    2014-12-08 16:09

您好,很高兴帮您解答!您属于孕期坐车了解的问题,其实你如果上述时期身体状况良好,那么应该影响不大的,你可以放心好了其实你还是应该根据自己的身体状况决定的,如果本身身体状况好,存在坐长途车应该没有问题的,你可以放心

泣灵波_KaWt    2014-12-08 16:03