胎盘位于子宫底左侧壁厚约35MM 成熟度III级 羊水最大暗区深度40MM 但是小孩的股骨径才68MM

患者信息:女 23岁 江西 景德镇 想得到怎样的帮助:我想问对小孩子有什么影响 ? 是个健康的宝宝吗? 医生说胎盘老化了 但是宝宝的 股骨还没长全 小孩子可能缺氧 叫我每天去吸氧 我很担心

其他回答

这是你第几周的结果啊,如果胎儿的股骨长68的话是达到35周的标准了。没有什么数值显示胎儿不健康的,现在只是你的胎盘成熟度3级的问题,一般3级就是成熟了开始老化了,如果胎盘老化的话胎儿就会缺氧的,所以医生让你每天吸氧是正确的。你现在要密切观察胎动和临产征兆。

潮萌阳_KNiT    2014-11-30 16:34