纯母乳喂养,宝宝便秘了这是为什么呢,有的说让多喝水,有的说不让喝水会增加肠胃负担,到底那个正确啊

纯母乳喂养,宝宝便秘了这是为什么呢,有的说让多喝水,有的说不让喝水会增加肠胃负担,到底那个正确啊,有医生没
W露露3    2016-05-15 07:20

其他回答

宝宝要是母奶喂养,出现便秘,消化不好,可先注意母亲饮食,多吃蔬菜水果,纤维类食物,可给宝宝适量喂水的,可有润肠通便的效果,同时腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,必要时可加肠道益生菌调理的,如妈咪爱,健脾散等。

yh918    2016-05-15 07:22