宝妈们…我是纯母乳喂养…最近天气热天天在空调里7…婆婆说要多喝水…有时候宝宝哭了就给他喝水

宝妈们……我是纯母乳喂养……最近天气热天天在空调里7……婆婆说要多喝水……有时候宝宝哭了就给他喝水一喝就五十三十毫升左右……我自己感觉我家宝现在吃奶吃的有点少了……这样喝水是不是有点多了??宝宝的胃不会出什么问题吧??
150*****143    2014-07-12 14:40

其他回答

宝宝出现吃得少,可能跟天气炎热有关的,正常情况下喝水,一般不会减轻食欲的,宝宝呆在空调的房间里,可能会影响胃肠道的,可以喂宝宝吃点妈咪爱及乳酶生的,宝宝还有可能积食会引起的,那么可以喂宝宝吃点消积口服液的。

gqy9309    2014-07-12 16:38

房间里面要放一盆水,空调吸水分的,如果没水,它就吸人体的水分

琪琪~麻麻    2014-07-12 14:53