请问网上卖得给狗狗测病毒的试纸靠谱吗??像淘宝或京东这类的网站,哪个牌子的好呢??测的准的…

请问网上卖得给狗狗测病毒的试纸靠谱吗??像淘宝或京东这类的网站,哪个牌子的好呢??测的准的....有没有呢???
瘋瘋大宁哥    2014-07-18 16:41

满意回答

如果是京东自营产品,质量是有保证的,E宠韩国BIT。对于试纸的话,可以用疫苗去检测,因为疫苗本身也是属于弱病毒,检测的时候把试纸的测试液换成疫苗就可以了。不过要注意的是,测试过1次后试纸就失效了。疫苗可以到防疫站去找。 试纸条检测都存在一定的假阳性或者假阴性率,不是百分百测得准的 如果宠物医院和自己买的不是一宰寸个牌子试纸,也有可能这种现象,不同品牌的敏感度不一定。这个不是试纸问题,只是病清次料里面含有和病毒相近的物质导致干扰)。这种假阳性可能换个牌子试印概哑纸条测的话就可能是没有的。 主人操作方法是否有误,是否污染,读的方式有没有问题。也会造成假阳性假阴性。

圣盼丹_ke9q   2014-07-18 17:03

其他回答

都别买啊!不怎么好用啊。最好去附近的宠物店啊。让他们给你测试啊!那样准确啊。