请各位专家给我双胞胎女儿起名 谢谢!!

郁姓俩千金 ,出生时间:2007年12月23日(农历十一月十四),老大早晨5点50分,老二早晨5点52分!!最好是三个字的,要有内涵,后两个字要连贯,至少一个字要连贯,叫着响亮!!注:“缺土”

推荐回答

郁舒雅 郁舒博

匿名用户   2008-02-11 20:47

其他回答

婉晴,婉月。晴为日,月自然还是月,两个加起来为日月,也就是“明”字,家中有明,好兆头~

郁晨馨 郁晨瑗 郁一晴 郁一笛

钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 彤萱 彤:红色 萱:一种忘忧的草 玥婷 玥:传说中一种神珠 婷:美好 媛馨 媛:美好 梦涵 涵:包容 碧萱 萱:一种忘忧的草 慧妍 慧:智慧 妍:美好

勾芳荃_vYdS    2008-02-12 09:55

郁歆萌,郁歆蕾