上个月十二号来月经十九号干净26号31号是排卵期吗怀孕的几率大吗?现在感觉乳房胀痛乳头也大了一点请问这

满意回答

怀孕的机率较大,建议你自己用试纸测试狼殊金!不用太紧张,怀孕了你饥恨等过了十五号再去做B超 麻烦采纳,叹告谢谢!

匿名用户   2014-04-24 19:12

其他回答

上个月初五来的月经 正常经期是28天 那就是这个月初三左右来月经 一般排卵期是在月经周期的第14天到第17天 这样计算你该在和老婆这个月的 农历16--22进行性生活