请问一部欧美恐怖片的名字,主角女,关于纳粹双胞胎研究什么的

女主某天傍晚在路边看到一个戴白手套蓝眼睛的小男孩,但是在望过去发现是一只很恐怖的白色的狗。接着女主看护的孩子出现鬼上身现象,对她说‘Qiangbi want to born now“什么的,还有一系列的恐怖事情。女主经过调查,发现”Qiangbi“其实是她的弟弟,但是出生前就因为在母体中被姐姐的脐带勒住脖子死了。同时女主发现她的家族有双胞胎历史,和纳粹的双胞胎实验有关。女主的朋友试图帮助她,但是被一个头旋转180度倒着爬的怪物杀死;女主的男朋友也最终被鬼上身,被杀。正在大家认为问题结束时,女主被检查出怀有身孕,是双胞胎,仿佛双胞胎家族的诅咒还在延续。

满意回答

婴灵恶泣主人公被一个在屠杀中丧生的男孩香潜的幽灵所纠缠,生寸眨活因此变得一团糟,只能请牧师和相关人士来驱魔。;美女凯西·贝尔(奥黛塔·雅丝曼饰)一直怨恨母亲在她小时候将她抛弃,但是直到一些事情的发生,贝尔好像明白了母亲的苦衷。被恐怖的梦魇纠缠的贝尔渐渐发现生活已经被蚕食,一个诡异小男孩无时无刻不在骚扰着她。;贝尔求助于驱魔师山达克(加里·奥德曼饰)不想却揭开了家族的古怪秘闻。故事要追溯到二战时的德国,有一种奇怪、被诅咒的恶灵,它只要附着在人体上,那个身体的主人就拥有了巨大的力量……揭做纪

匿名用户   2013-03-27 02:35