胎心监测平,胎动正常 吸养一小时后 下午在复查胎心监测 孕29周十3天 头位右边,怎么办?

胎心监测平,胎动正常。吸养一小时后。下午在复查胎心监测。孕29周十3天。头位右边,怎么办?
美羊羊    2016-01-14 14:32

其他回答

你好,你的胎监显示没有胎动 这个不能说明问题,胎监的作用不是看胎动,有可能胎监的时候胎儿在睡觉,确实没动。胎监是看胎心有无变异。胎动需要自己数,每天数三次,一次一小时,每小时大于三次就是正常的

讨厌取名字00    2016-01-15 01:00