孕妇怀孕多久可以抽血验男女

DNA验血检测胎儿性别,075533973069 可利用基因工程的技术,采取母体手臂上的静脉血液18ML,就可以做检测了。对胎儿和孕妇都没有影响,而且准确率可以高达99.4%。做这个检测,孕妇需要符合以下几个条件: 1)孕妇需要以医院B超确认怀孕满8周或以上,胎儿发育正常,有胎心、胚芽、脉搏跳动。 2)一年内没有生过男宝宝或流产过男宝宝(如上一胎确认为女宝宝,则不受影响)。 3)一年内没有做过器官移植及输血手术(如接受的器官移植或血液由男性提供,则不允许做这项检测) 4)血型为ABO型血(也就是A、B、AB、O型之一)

其他回答

哪里有验血

50天左右

如果您想早知道胎儿性别,可以选择孕妇血液DNA测试方法,这种方法最早能在怀孕7周时就得知胎儿性别,而且不会对胎儿带来伤害,整个过程只需孕妇 静脉血18ML。这种预测使用来自母亲血液中的胎儿DNA,因此比验尿或声波扫描更准确,又比羊水穿刺检查更安全,而且准确率高达99.4%。075533973069