孕妇可以用含燕窝素的化妆品吗?

燕窝素是什么,化妆品里有它有什么效果呢?
机樱花_98Wx    2007-11-01 17:54

满意回答

现在,孕妇中很流行进食燕窝。很多孕妇认为,孕期食用燕窝,产后母婴皮肤都会变好。其实,这并没有科学依据。孕期产生的斑多为激素改变所致,燕窝报脂对此帮助不大,很多孕妇产后斑就会渐渐淡化。而正常胎儿的皮肤天生大部分都相沃阶很好,孕妇不必特意食用。 燕窝的确对有胎热的孕妇有帮助。但每个孕妇的体质是不一样的,体质较寒的孕妇吃燕窝就不合适了。另外,燕窝售价较高,很多孕妇经济上都难以长期负担,不要盲目跟风。其实也可以选择百合、银耳、绿豆等食品替代燕窝,滋阴效果一样很好。 用燕窝来补充营养作用不大,它甚至还不如鸡蛋、鱼斯沃、牛奶、肉、猪蹄等。 总之,对于进补燕窝,我们既不反对也不提倡。

匿名用户   2007-11-01 17:56

其他回答

怀孕期间还是用天然的较好,再好的化妆品都含有化学成分,不防试一下用橄榄油代替化妆品,效果不错但一定要买特级初榨的才是最好的,而且涂到肚子上每天按摩防止妊趁纹,有了宝宝后还可以用来擦宝宝皮肤上,我用橄榄油3年了效果不错,本人声明一下我不是推销橄榄油的哦

可以 说明上应该有