我的孕周已经40+2了,胎盘3级胎心音126/分羊水为135mm,能顺产吗?

患者信息:女 21岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等):我怀孕40+2周了,胎盘已经3级了,胎心音126/分,羊水13.5 cm,医生说胎盘老化让剖,可是我不想,我该怎么做?想得到怎样的帮助:能否再等等,能顺吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

理论上不能超过42周的 时间紧换家医院问问 不管怎么生母子平安最重要 祝幸福

甲忆雪_PKIc    2011-07-02 09:20

可以顺产呀,氧水也不少,到生的时候胎盘一般都三级,很正常呀,那医院真黑呀,建议换家医院,祝母子平安!

伊雁凡_8hOY    2011-07-02 08:39