怀孕初期照了腰部的X光,对宝宝有影响吗?

居骊燕_7p32    2016-11-17 07:55

满意回答

根据您的描述您上述情怪昌况属于怀孕早期接触射线了解的问题,存在上述接触应该慎重,有可能影响宝宝的健康 目前来说你最好是不要这尺毯基个宝宝,免得担纺乡心影响宝宝的健康,当然你要这个宝宝的话,之后应该定期孕检才行

勤水蓉_Sg4a   2016-11-17 08:20

其他回答

怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的。

环玄素_PkzR    2016-11-17 08:12

你好,你这个情况对宝宝没多大影响的,请放心。建议不用想太多,X光是有辐射,但你这两次只是微量的辐射,不会有太大影响的。祝你早日生个健康的宝宝哦!

丙云逸_Gr6S    2016-11-17 08:07

根据您的描述您上述情况属于怀孕早期接触射线了解的问题,存在上述接触应该慎重,有可能影响宝宝的健康目前来说你最好是不要这个宝宝,免得担心影响宝宝的健康,当然你要这个宝宝的话,之后应该定期孕检才行

别玉成_Ggva    2016-11-17 08:01

你好,怀孕早期用药和查X片都会对胎儿的发育造成一定的影响。如果你想要这个孩子,建议你在孕16到20周查唐氏筛查,排除胎儿畸形,祝你好运!

强凝丝_h56e    2016-11-17 07:59