我是安徽淮南的请问办准生证多长时间能拿到?

办理准生证为什么要交押金? 我觉得很不合理?我问过其他朋友他们办理准生证一分钱押金都不需要交!

推荐回答

我才刚办过,当然不要交押金 得过二三天才能拿到,如果你在震敢家的话,街道不行竞点送到你家吗?我前段时间去办的时候,人家都是办好了给我送来的 结婚照片4张,结凡否婚证,户口本原件复印件都要,还有,你在保健院建的那个小本子。 你打今晚800电话6660101暴光他看可收钱了,上次800就放了一次办准生证要收钱的,后来就把钱退了。

定灵安_07VX   2009-09-12 13:05

其他回答

肯定不需要交的了。手续齐全的话,当时就可以办好的。

办准生证是不用任何费用的,如果他要你交,那是很不合理的。

綦永宁_frLU    2009-09-12 08:37