你好!医生,我已经怀孕9周了,之前自第六周的时候,就一直嗜睡,到下午头疼,体温升高,尿频,不想吃饭

,但是到了这两天,感觉这些症状在慢慢消失了,吃饭能慢慢的吃得下了,但是还是会尿频,嗜睡(因为我每天晚上睡眠不好),头疼症状也没有了,但是胸部还是微微胀痛,腹部偶尔会痛,但是不强烈,阴部没有见红的症状发现,看到网上好多人都说妊娠症状是三个月后才慢慢消失的,可我才两个月啊,这是为什么啊,不会是胎停育的症状吧?

其他回答

病情分析: 你好,并不是所有人都有早孕反应,也并不是所有人都在三个月后症状消失,如果你没有异常的反应就不要担心。 意见建议:如果没有出现腹痛和出血的情况可先观察,一旦发现异常再及时就医。