就知道会这样,肚子疼了3天,昨晚上在医院住了一夜有点见红,今天医生说等疼的受不住的时候再来医院也行

就知道会这样,肚子疼了3天,昨晚上在医院住了一夜有点见红,今天医生说等疼的受不住的时候再来医院也行,我想着天天在医院要花钱就说回家了,他妈却一个劲的在那说我太张吧,屁大点事都搞得多严重弄得他们人心惶惶的,宝妈们你们说我是回去还是在医院呢,要是在医院住几天花钱多了到时候她又要天天念着怪我太烦了没事乱花钱,要是不住她还得怪我太烦弄得人心惶惶。我第一次怀孕什么都不懂为什么她就不体谅一下我呢,婆婆跟妈真是不一样。
王梓茹    2015-02-20 08:17

其他回答

多注意提前几天很正常这也说不定

心不狠★站不稳    2015-02-20 12:51

不要管她生孩子的是你又不是她……生孩子可不是闹着玩的~在医院待产~你老公没回来吗?

151*****802_dTm2    2015-02-20 10:14

是啊!因为她嫌我家条件不好,嫌我没工作。可是你嫌弃得有资本啊!说实话比起家庭条件,她家还不如我家呢

181*****959_ae4X    2015-02-20 09:11

祝你快快顺利生下健康宝宝!

奇缘妈妈    2015-02-20 09:07

可是该花就花啊!我结婚一年在婆家连件衣服都不敢买,穿的都是以前的衣服,我宝宝快半岁了!她连一件衣服一双袜子都没给她买过。我又没工作也没上班。她还有工作呢还上班呢

181*****959_ae4X    2015-02-20 08:55