一只公仓鼠能和一只母奶茶能交配吗?奶茶会怀孕吗?(我问过卖老鼠的,她只告诉我那只是一只很普通的仓鼠

推荐回答

哦;我知道梨惑了;;那只普通的仓鼠是不是黑色的?它是加卡利亚仓鼠,俗称三线他和奶茶可以交配,生下来的小宝宝一半三线仓鼠一半奶茶仓鼠生下来的宝宝8个中又四电灿个三线仓鼠的颜色四个战厉旧奶茶仓鼠的颜色

匿名用户   2011-10-28 22:41

其他回答

可以呀!

可以的。你把它们两个放一起。然后没几个月就可以生啦。不过你看见母奶茶的肚子大大的,身形像鸭梨的时候要及时分开,要不然公的要再弄,可能会流产的!! 我家亲爱的已经生了4窝了。。注意,它一岁以后就不可以再生啦。会死的哦。

楼主是新人的话最好不要让ss交配。因为很复杂,等小ss出生后也有很多事情和注意点。首先,最好用相亲笼吧ss分开放,万一合不来会打架,直到死亡。如果对方熟悉彼此的味道,就合笼,但是仍然不排除会打架的可能。等宝宝出生后,必定把公ss与母ss和宝宝分开放。给足母ss食物,补充营养,否则不排除母ss会吃掉小...ss的惨剧。尽量不要碰小ss,在小ss身上留有人的气味后,母ss既有可能咬死小ss,仓鼠只认气味的。少换垫沙,常关注食物和水加满。总之,是比较麻烦的。等小ss几个月过后就要继续一鼠一笼。具体去仓鼠吧看看。

全部展开 收起

请LZ不要交配。 如果要交配。 请告诉我伱的饲养方法是否正确。 交配注意事项: 1.交配不等于合拢吗,请分笼、 2.交配是短时间吧公母放在一起,若打架,要立刻阻止。 3.交配母鼠会折寿。 4:.交配后大概就有5只,你能饲养好吗? 5.交配1个月后分笼,伱有能力买嘛? 如果以上没有,请不要交配,以免造...成杯具。

全部展开 收起