怀孕初期检查出梅毒阳性,去医院做梅毒滴度是1:4.问大夫,大夫说有没有发烧或者身体出现什么问题,我

怀孕初期检查出梅毒阳性,去医院做梅毒滴度是1:4.问大夫,大夫说有没有发烧或者身体出现什么问题,我说没有,大夫说没事,现在宝宝一百天了,吃母乳,我一直不敢带宝宝去检查,这会不会传染给宝宝?一点症状都没有

满意回答

您好,还是建议您带宝宝到医锈挤院检查看看,您自己也最劣蛇好复查看看,如果确定有,建议碗脂悠您积极治疗!

张颖8818   2016-06-20 14:08