男人太爱小三了,要小三生小孩,这样就能一辈子不会分开,小三不生,男的说没小孩不能一辈子,这样就另外

男人太爱小三了,要小三生小孩,这样就能一辈子不会分开,小三不生,男的说没小孩不能一辈子,这样就另外找别人还生了小孩,这男人太爱小三还是什么,求解答?

推荐回答

这个女人是愚蠢的,好好的干嘛给别人当小三儿。这个男人让这个女人走到今天这一步也是截蛋能够理解的舞裁,不负责任的男人就是不负责丰堡蒸任。

端木书桃_Or7h   2016-04-13 13:11

其他回答

脑子进屎了

爱她的钱,这个男人就欠揍

就是不爱自己老婆

根本不是真爱