男人和女人最适合在什么年龄生小孩?

我已32岁,男朋友已34岁我们在这个年龄生小孩怕年纪大吗?

推荐回答

女人适富称合在35岁以怪了前(25岁以前生,孩子最健康,聪明)。 男人适合在45岁以前。其实男人一生都可以生育,只不过45岁以前精子化毯丛质量比较好。

匿名用户   2008-06-04 12:19

其他回答

高龄产妇了 那就别生了 中国人口都够多的了~~ ` ` ` `~~~

年纪越大,畸形儿的可能性越大 并且30岁后生育易患乳腺癌

松香岚_93HC    2008-06-04 12:03

18岁生小孩也可以啊 .` 母女都健康. 女儿很漂亮, 母亲的身材反而比以前的更好了.

应该没问题