益阳无痛人流大概多少钱?怀孕多长时间可以做

好粗心,前不久发现自己怀孕了,有点害怕。想去做个人流,但是不知道去哪,有没有做过的,有经验的,给个号的建议。大概要多少钱,我还是个学生,还没跟我男朋友讲了。

推荐回答

请您看看这几篇文章: 无辜的小鬼(漫画)柴之——纪念所有被堕胎的孩子 堕胎的残忍(都看看吧,人类的残忍索纪宰行为) 人流劳虏对女性的身体危害极大, 重者造成不能怀孕。 请去女子戒色吧看看精品帖子!!!

匿名用户   2015-06-14 17:59