周五就做唐筛了,还要做个bc~~好想知道是男宝女宝啊~~哪个我都喜欢~就是想知道给取名买衣服~~~16周能查出来吗?激动啊

周五就做唐筛了,还要做个bc~~好想知道是男宝女宝啊~~哪个我都喜欢~就是想知道给取名买衣服~~~16周能查出来吗?激动啊🙏🙌
微生智明_cO5S    2014-03-21 16:58

满意回答

一般都是26周的时香肿候才做的 唐筛揭兔命 的,宝妈好像有点早的 。B超是可以查到男孩还是女孩的,不过现在一般的大医院都不会告诉你的,除非你认识的那些医生的,否则还是告斯白问的

邱美曼_beSd   2014-03-21 17:09

其他回答

医生说什么时候做就什么时候做,怕早了不准确!

拜浦和_29B6    2014-03-21 17:27

可以的啊,只要你有熟人不就好了,没有熟人的话,就找个小医院给人家点钱,也会告诉你的了啊,。这个很容易的呢

范姜孤菱_MdKx    2014-03-21 17:19

可以查出来的!但宝妈是男孩还是女孩都是我们身上掉的肉一样疼的!

孔雁兰_ADln    2014-03-21 17:09

一般三个月宝宝就成型了,16周应该可以查出来 ,但是现在医院一般都不会告诉宝宝的性别,除非是有熟人。

化白夏_USb7    2014-03-21 17:04