我宝贝以前吃伊可欣的时候什么都不缺,现在我买的雪鱼肝油给她吃了1个多月,现在检查缺铁缺锌还佝偻病

患者信息:女 1岁 四川 眉山 病情描述(发病时间、主要症状等):头部汗多,多动想得到怎样的帮助:怎么补快曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无医生说经常掉竿纠正佝偻病真的吗?医生建议我们还是吃伊可新

推荐回答

伊可新是化学制剂,肯定快,但是比鳕鱼肝油更容易中毒。 佝偻病的根本原因是对钙的吸收不足,尤其是在宝宝生长发育比较快的阶段,所以光补充鳕鱼肝油是不够的,要添加钙产品。小袋熊牌子的就很不错啊,澳洲进口的,效果好,口感好

匿名用户   2011-06-21 09:18

其他回答

亲,伊可新的是药用型的,不适合长期服用。金奇仕这个牌子还可以,膳食型的,一天一粒,适合宝宝长期服用,产品质量还是蛮值得信赖的。我家宝宝一直都是用金奇仕鳕鱼肝油,感觉挺好的,儿保时都没缺过钙。

类攸然_bf8O    2011-06-22 09:19

出汗可能是体虚导致的,可考虑吃些补气固表的中药,一般可选择黄芪精口服液