鱼类,爬行动物,两栖动物,哺乳动物,鸟类各有几心房几心室?

满意回答

鱼类一房一室,两栖类两房一室,爬行类两房一室不完整隔卫锅膜,鸟类和叹近哺乳类两房两室串训笼

充家欣_Eais   2017-12-22 23:49

其他回答

鱼纲,一心房一心室; 两栖纲,两心房一心室,心室开始出现雏形隔膜; 爬行纲,两心房一心室,心室隔膜发育接近完全,仅留一小孔; 鸟纲和哺乳纲都是两心房两心室。