下列属于脊椎动物的是(  )A.鱼类和鸟类B.环节动物和软体动物C.节肢动物和爬行动物D.哺乳动物和腔

下列属于脊椎动物的是(  )A.鱼类和鸟类B.环节动物和软体动物C.节肢动物和爬行动物D.哺乳动物和腔肠动物

其他回答

鱼类、两栖类、爬行类、鸟类、哺乳类属于脊椎动物,体内有有脊椎骨组成的脊柱;原生动物、腔肠动物、环节动物、软体动物、节肢动物属于无脊椎动物,体内没有脊椎骨组成的脊柱.可见A正确.故选:A

边芳馥_rfhj    2016-03-21 04:23