我的预产期是阳历2009年3月5日,请问大师,在这前后生宝宝的吉日吉时?帮忙算算,谢谢!!

我是阴历81年11月初十下午四点半生,老公是阴历78年三月初三早晨七点生,请问大师,在这前后几天生宝宝的吉日吉时?帮忙给算算,谢谢!!

推荐回答

预产期需要父母双方锈豆八字..及提前预约好主刀医生.而且要急宝配合孩子父母..挑的八字太好.受不了..太差不行..这非易事实点评..

匿名用户   2009-02-28 19:44

其他回答

建议最好自然生产 试想想,如果一个瓜没有熟,就硬要在自己所想的时间里去拔它, 会好吗?

我也赞成遵循大自然的规律性 不管是什么性格的宝宝 都有各自的美妙 我喜欢丰富多彩的大自然。。

朋友,为了你和你的宝宝健康,顺其自然吧!迷信这些东东毫无意义

米岚霏_42pv    2009-02-28 19:48