老公家庭暴力我承受不了提出离婚,昨晚掐着我的脖子差点点就掐死了,我有两个女孩,双胞胎,不知道怎么

我老公是一个很会说很会做面子工程的人,很可怕。打完人,干完坏事了。他还可以脸不红,讲话不打咯.的跟别人讲对我是多么多么的好...很可怕的一个人,关着门一个样,开着门一个样...非常有心机,,非常可怕的一个人...关着门打我,把我往墙上撞,拳打脚踢打我小腹,打我头,就打看不见的地方.就这样,,门开了以后,他还会说没事,没打,就轻轻推了她一下...太可怕了.怎么会有这么可怕的人....这就是何伟宗/何宇13535332555..工作上不如意找我出气,生活上不如意也找我出气,小孩子闹还找我出气.都不会好好讲,就会家暴.我真不知道应该怎么办了,我求助网友们想个法子给我,谢谢了.我应该怎么处理离婚的事,我要拿回两个小孩子的抚养权,其它什么都不要.我有能力养,我努力工作..最少我要一个.他扬言的我要离婚小孩子一个不会给我,可我担心孩子跟他会受罪,他脾气那么燥... ,,,我的联系方式是18620264073,我不想让家里人知道.我人在广州我是四川人我怕我妈担心.我希望能有一个好律师帮我这个忙.我的QQ416584153

其他回答

被打傻了吧 这莫怕,大姐我不是律师 不然我一定帮你,希望你早日脱离苦海。 对了 大姐你先忍尽量不惹到他,他没有人性了,私下找律师最好报警让警察教室他,

你这种情况还是尽快提出离婚诉讼。并且你可以主张离婚损害赔偿。 2个女儿的抚养权你都可以争取。

柯运升_ElqX    2013-01-06 16:40

一、有家暴的男人一定要远离。 二、最好有家暴的证据,这对你有利。

风霞影_Pk8e    2013-01-03 18:04

找当地的妇联 要给她们看到家暴的证据 然后得到妇联的帮助后到法院起诉强制离婚

必须离婚,妈的什么时代了,我们老婆都取不到,妈的还家暴,,不值得留念,这种男人在身边就是个定时炸弹。。。。。。。。。。。