怀孕7个月 可以引产吗 男朋友不要我了而他家人态度很不好 不喜欢我 只怪当初自己看

怀孕7个月 可以引产吗 男朋友不要我了而他家人态度很不好 不喜欢我 只怪当初自己看走眼 狠绝望 了 我知道宝宝是无辜得但是我想重新开始
ぃ妾似君心    2014-05-22 02:39

其他回答

怀孕七个月不可以引产,因为容易危及孕妇的安全、风险很大,具体情况结合当地就诊医院而定。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-22 05:59