小孩总是叫心脏痛还有整个前胸都有压痛是怎么回事 去医院心内科检查也检查不出 查血常规也没问题 已经

小孩总是叫心脏痛还有整个前胸都有压痛是怎么回事 去医院心内科检查也检查不出 查血常规也没问题 已经痛了一个多月了

其他回答

病情分析: 你好,可能是由于心脏或肺部疾病引起的,可以做胸片及心电图检查帮助诊断,发现有异常时可以及时进行治疗的, 指导意见: 不吃辛辣刺激性的食物很重要。加强锻练有利于增强身体抵抗力。