我上个月十五号来的大姨妈,22号结束,27号同房,男友射进了,这个月十二号用的早早孕测试了,上边显

我上个月十五号来的大姨妈,22号结束,27号同房,男友射进了,这个月十二号用的早早孕测试了,上边显示是阴,可是这个月大姨妈没来,推迟了两三天,我是不是怀孕了,如果没怀孕,我可以喝桂圆红枣煮的汤催经吗?

其他回答

你好,在月经期前7天和后8天为女性生理的安全期,即为非排卵日期,除此之外有可能怀孕 安全期是多数人用来避孕的一种计算方法。距离月经时间越近越安全。由此可知你在安全期内同房怀孕的可能性不大。

超级tuotuo    2014-12-17 21:38