我上个月15号来的大姨妈,22号走的,27号和男友做的爱,他射进去了,这个月的是11号用早早孕测试

我上个月15号来的大姨妈,22号走的,27号和男友做的爱,他射进去了,这个月的是11号用早早孕测试的,上边没显示怀孕,可为什么这个月十五号大姨妈没来,推迟了两三天,现在还没来,请问我是不是怀孕了?

其他回答

你好你一个多月没有来来月经了试纸检查排除怀孕这建议你继续观察,如果超过一周的话考虑是月经不调的情况,你避免紧张劳累,加强营养,最好去医院做B超,性激素检查调理,注意多休息。

未雨绸缪831    2014-12-17 21:24