怀孕两个月了 肚子经常疼腰也疼这期间一个星期会做一次爱 我不知道怎么了

其他回答

你好,根据你的描述,你的情况考虑是有流产的症状的,建议在怀孕初期是不可以同房的,是很容易导致流产的,建议你最好是先到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症处理的,怀孕初期需要注意多休息,加强饮食营养,多吃有营养的食物加速胎儿的发育。

天言文_864X    2014-07-21 10:45