名字很长有七八个字:盛家是神偷家 这一代有两个双胞胎姐妹 姐姐身手很好很活泼妹妹小时候被叔叔拐带

名字很长有七八个字:盛家是神偷家。这一代有两个双胞胎姐妹。姐姐身手很好很活泼。妹妹小时候被叔叔拐带,是个很文静的电脑高手,是路痴。男主们的公司叫寰宇。姐姐那本书的男主脾气很火爆。妹妹因为小时候的事一直有男性恐惧症。男主们家是:火爆哥哥,温柔哥哥,小妹。姐妹想偷回家里失去的东西。姐姐被要求让男一爱上他。最后面具是藏在灯里。管家还是谁是叔叔易容的。我记得好多情节零零碎碎的就是不记得书名人名……求大神解答。 我看过你提问的这本书,我也在找名字.^^

满意回答

偷心怪盗??

匿名用户   2014-02-17 09:57

其他回答

哇塞!!我之前就是找这个小说,但是大家都说我说错了故事情节了!!!我没找到答案~~你找到了,也一定要告诉我