梦见去租房子看房时,一条血红色间隔黑色的大蟒蛇盘踞在楼梯上,鲜血一样红的鳞片都发亮了,一个孕妇站在

梦见去租房子看房时,一条血红色间隔黑色的大蟒蛇盘踞在楼梯上,鲜血一样红的鳞片都发亮了,一个孕妇站在楼梯上大蛇的旁边,感觉她不怕那蛇,突然蛇蹿到我这边来了,吓我一跳,那孕妇也跑过来,抱住了蛇,很温柔的样子,我就跑到六楼去看房了,阴森森的感觉,就不想租了。这有什么征兆吗

满意回答

吉梦!最近有狼急卫凶险之灾!不过,不用怕,那位妇人会帮你消去!她是你命中的贵人!到庙上为她上叹勒支点殖香吧!感谢救命之恩!切记!

匿名用户   2014-08-28 13:47

其他回答

这个梦真有趣

母婴用户336888641    2014-08-28 13:35

那别租了,