孕36周双顶径8.6胎心率139 股骨长5.8羊水最深处6.6 正常吗

小孩腿是不是有点短了?宝宝大概有几斤

其他回答

宝宝整体都偏小了点,腿也有点短,这个时候股骨长应该是7以上了,宝宝现在才4斤多点,你是不是孕期都没有补充营养啊,如果营养有充足的话,那要注意是不是宝宝自身问题,才导致偏小的了

能鹏赋_B5KL    2013-06-09 17:04

孩子偏小了点 这些数据是骨头的值 不能判断几斤 正常是5斤左右 加强营养 遗传也有因素 还有就是设备的误差 建议下次检查到更权威的医院 设备先进 误差少 大夫经验多 数据更加全面