怀孕了能洗牙吗?会不会导致牙齿松动?影响到宝宝?

倪珍丽_1lQW    2015-09-03 23:47

满意回答

一般来说普通感冒对宝宝没有影响。建议多喝水多休息。火爸说:怀孕期间免疫系统会稍微减夕安渐弱,可能更容易受感染,如咳嗽、感冒和流感。如果咳嗽或感冒症状没有改善的迹象,去看医筛脂生。医生会给你专业的指导,给你开对胎儿无害的药。 妈妈经验絮揭,仅供参考。

小石头笨麻咪   2015-09-17 21:21

其他回答

你好,当然需要洗牙的,最好不要洗的太勤,注意口腔卫生。洗牙后牙龈会慢慢恢复一部分,也许活动的牙齿慢慢好转了,同时可以做牙间结扎。

奈晴虹_NhXe    2015-09-04 00:17

您好,考虑与孩子还没有养成良好的睡眠习惯有关,晚睡是不好的,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,逐渐往前调孩子的睡眠时间,慢慢就会好转,不要陪玩,注意保证睡眠环境即可

张晓蕊    2016-04-08 15:55

若只是短暂性的轻度发烧,一般来说并不会对母体或胎儿造成伤害。不过有些研究发现,在怀孕5—6周(受孕3—4周)期间,即神经管发育期,若孕妇的体温高过摄氏38.9度,且持续超过24小时,就会增加胎儿发生神经管缺损(如无脑儿)的机会,但必须强调的是,很少孕妇会让自己的体温上升这么高,并且持续如此长的时间而...不做处理。因此,发烧对胎儿或母体的伤害,并不会大于病因本身所造成的伤害,如发烧是由德国麻疹感染所引起,那么病毒对胎儿的伤害(例如畸形),会远超过发烧本身所造成的热伤害。过了孕早期之后,由流感引起的发烧不会对你的宝宝造成直接伤害,不过,孕妇会因为流感而病得很严重,所以,孕妇应该接种流感疫苗来预防。但如果孕妇身体健康,普通的孕期感冒发烧不会对孕妇或胎儿造成太大的影响。

全部展开 收起
梁辉 住院医师    2015-12-11 19:11

孕期乳房增大,注意防止乳头凹陷,否则将导致宝宝无法吮吸乳汁。另外保持清洁、防止乳头皲裂,降低乳腺感染情况,避免乳头感染传播至宝宝体内。

李海燕    2015-08-06 16:35