宝贝45天一直拉肚子,益生菌一直吃没用,买了儿歌乳糖酶,刚吃两天,情况好点,能去打疫苗了吗,就是满月就要打的那针,我们到现在都没打,请问刚好点两天,好打吗

宰文星_IeTr    2016-04-03 20:23

满意回答

我们这边是好了在过一个礼拜才能打。不知躬指道你们那边,你键锈可以去问问。锅宰队

段干昊东_ujQx   2016-04-03 20:43