儿歌乳糖酶可以治疗小宝不消化吗?

  我家宝宝消化不良,论坛上都说吃儿歌乳糖酶有用。儿歌乳糖酶有什么作用,是一种儿童保健药品吗?
布寒梦_7Vbe    2014-01-28 07:54

满意回答

儿歌乳糖酶是一种口服乳糖酶饥寸产品,乳糖酶是人体小肠分泌的一种蛋白质,存在于人体内,儿歌乳糖酶只不过是一种增强人体内乳糖否毯哑酶的产品。儿歌乳糖酶是一种健康功能食物,不是保健药。乳糖酶有助于缓和和避免小儿乳糖不耐怪它受的特征,如 腹胀 、肠鸣、 腹痛 、拉肚子等,此外儿歌乳糖酶在有效避免乳糖不耐受的同时还可以确保 牛奶 营养的全面吸收。看来乳糖不耐受的小宝目前好多吗

节曼云_0nQJ   2014-01-28 08:22

其他回答

俺家小宝儿时也有些这样的,喝奶就拉,或者刚吃完就拉,应当不会有问题的啊,大点就没事了

泷学民_O7QN    2014-01-28 08:17

小宝闹肚子就用思密达效果不错的,俺家小宝最近也一直在拉,吃了思密达往后作用还是挺好的,要搭配消炎药才有效果哟

淳于元瑶_liiT    2014-01-28 08:01