我家宝宝一岁了,拉肚子几个月了 有点消化不量现在吃儿歌乳糖酶两天了 还没有效果

我家宝宝一岁了,拉肚子几个月了。有点消化不量现在吃儿歌乳糖酶两天了。还没有效果

满意回答

你好,宝宝拉肚子的原因是比较多的!一定要蒸哑从多方面注意!可能是腹部瘦高昌呢,消化不良,还有医射寸可能就是感冒!少量多餐,清淡消化饮食

cn#BaBLuuVfpk   2016-06-24 21:21