怀孕期间,为什么乳房的乳头周边痒痒的?

怀孕期间,为什么乳房的乳头周边痒痒的?还有,乳头里常有一些白色的东西堵塞在内,不知道是什么?

其他回答

怀孕时乳房有点痒是正常的,可能是因为乳房发涨导致的,那个肚皮也经常会痒痒的,没关系。怀孕8个月以前可以每天用温水擦洗乳头,这样可以防止日后乳头裂。.每天用温水清洗一下,或者涂抹点奶汁.可以防止将来喂乳时乳头皲裂.乳头里有一些白色的东西是正常现象,这是乳腺正在为将来出世的宝宝准备乳汁呢!6个月起,每日...应用清水擦洗乳头及其周围皮肤皱褶的地方,以增加乳头表皮和根部皮肤的韧性,避免哺乳时发生破裂或感染.

全部展开 收起
弘博厚_fbBC    2013-12-06 06:03