有重庆的宝妈知道试管婴儿可选择性别的事吗?

稽燕楠_3CJI    2013-05-05 10:04

满意回答

看到宝妈回复了“写写去 香港 验血的经历”,故给各位宝妈发消息,请大家不要觉得突兀,如有打扰请谅解,请匆生气,请看完下面文字。每个宝宝和我们有缘份才來做我们的宝宝,宝宝很爱很爱她的父母,无论有多大的要生儿子的压力,也请不要剥夺宝宝的生命!!!请爱和我们血肉相连的宝宝!!我是一个曾堕过胎的宝妈,我现在万分痛恨我曾经的行为,我对不起我的两个宝宝,妈妈知道错了,向亲爱的宝贝道歉!!!我现在要现身说法,劳请各位慈悲的宝妈耐心看完所有的文字。不分任何原因导致父母堕胎成功的,即是杀业。婴灵入胎,是与准父母具备千丝万缕的因缘关系。途中夭折,对婴灵是非常痛苦的(被堕胎宝宝的痛苦:得知你要把我堕胎的消息,拼尽全糕坐力在你肚子里踢跳,希望能早点出来,医生在我头部打了一针,突然全身昏痛没力气,用剪刀把我的手和脚剪成了数块,用吸盘吸出来;头部、耳朵、眼睛、腹部被一块一块地剪下来;医生每剪一下,我痛的非常厉害,全身无力反抗,一直流着鲜血,这种痛苦我永远不会忘记)。父母堕胎造成无法转变的定业,婴灵受多少痛苦父母也承受同样的痛苦,影响着自己的健康质量。如:屡治不好的偏头痛、耳聋、口干燥、心绞痛,各类难缠的妇科病、性病,手脚痛,腰酸背痛,情绪紧张,无法一时将所有的病症全部说清楚,造成运势下降,工作、事业、人际关系等等,全部出现种种障碍。阳间的爸爸不要认为与你没有关系:你也受着噩梦的缠绕,身体也同样承欺实受着疼痛无定处的等等报应,如同演皮影或木偶戏一样,相互牵扯。对于这些人而言,观其形及脉络占有一定的穴位,这些堕胎父母的身体承受一些特别痛处,有些病症在医学查无病因,其实都跟这些婴灵有连带关系。堕胎婴灵别哭了妈妈爱你(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article14/142346.html)。纪念所有被堕胎的孩子(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article7/69972.html)  大家上去看看,很多堕胎的案例,很多母亲自己亲身经历都一字不漏写出来分享 。(双剑悟峡手合十)愿以此功德回向给一切被杀害的堕胎婴灵 希望你们早日放下执着,放下仇恨,一心念佛,一心接受佛菩萨的接引,往登西方极乐世界,离苦得乐。那里没有厮杀,没有痛苦 。回向给熊关菩,熊天提及其累生累世的有缘亲众冤亲债主,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生西方极乐净土。弟子真心求忏悔。南无阿弥陀佛!!南无大愿地藏王菩萨!!(三遍)

公良学智_kWad   2013-05-05 10:31