谁能告诉我,哪里做试管婴儿可以选择性别啊

谁能告诉我,哪里做试管婴儿可以选择性别啊,🙏
索晴霞_SWAp    2015-08-27 19:55

满意回答

再来说,用们如果就是你吴吊们家没有什么 遗传病 的话我觉得是不可以的,当然如果你就是钱电抓躬比较多的话,这个肯定是可以的呀,你自己的话可以去问一下呗!

中高峻_txag   2015-08-27 20:13

其他回答

目前试管婴儿的成功率在30%-40%。以往在试管婴儿技术的实施中,由于妊娠率偏低,常采用增加胚胎移植的数目提高妊娠率。现在根据国家相关规定,35岁以下的女性第一次行该技术移植2个,目的就是减少多胎。随机技术的发展、成熟,单胚胎移植将成为趋势,力争获得单胎妊娠,减少产科并发症。

鹿群    2014-10-15 17:24