请问怀孕四个月了今早晨尿是黄色带暗黑色还有点血丝是怎么了?我今年25岁,昨天没吃什么上火的东西

,就晚上吃了点鸡鸭的肝胀,有一块肝他们说是黄肝,对宝宝会不会有影响?

其他回答

你现在是孕中期,这时出现排尿血性物,可能是有泌尿系感染的情况。至于动物肝脏对胎儿影响不大。建议你多喝水,吃火龙果和梨等祛火,必要时检测尿常规确诊后看是否需要治疗。

一缕阳光花开艳    2015-03-08 10:41