生完小孩5个月后计划生育的知道了才补办的结婚证还没准生证计划生育的回来在找吗,还会罚款吗?

拜托大家了 ~急啊! 之前计划生育的来说下午不去村里大队,就来我们家,拿屋里所有一切东西,吓得我们把家里贵重的物品搬走了 还剩一些,还一些搬不动的,没办法,听说罚款要很多钱交不起啊!现在被计划生育弄的家不像家,老婆孩子也不干回家,只有晚上才回家住,白天6点就出门!!唉,有种挫败感,会到家看见家里乱的心里很难受很难受! 再次拜托大家了,出出招!! 这几天我感觉计划生育的还会来~

其他回答

如果是第一胎的话也罚不了多少钱, 办结婚证 就几十块就够了,只是准生证就要罚款了,不过最多1000多块吧。又不是超生,你可以去告他们,这样是违法的。

邓清逸_noF1    2014-10-11 06:17