我生了一女孩,无结婚证,准生证年龄也不到,计划生育执法者要求罚款人民币20700元,请问在计划生育法…

我生了一女孩,无结婚证,准生证年龄也不到,计划生育执法者要求罚款人民币20700元,请问在计划生育法是否有这样的规定。

推荐回答

各地不同,具体为: 按当事人违法行为被查出的上一年县(市、区)城镇居民人均可支配收入或者农民人均纯收入的以下倍数征收社会抚养费: (一)提前生育的,按百分之六十至一倍征收; (悟且二)多生育一个子女的,按二倍至三倍征收;多生育第二个子女的,按四倍至六倍征瓣耻助收;多生育第三个以上子女的,从重征收; (三)婚外生育一个子女的,按四倍至六倍征收;婚外生育第二个以上子女的,从重征收。 个人年实际收入高于当地梅细城镇居民人均可支配收入或者农民人均纯收入的,可以以个人年实际收入为基数,按照前款规定征收社会抚养费。 这里所说的倍数是1乘以倍数还是二乘以倍数?打个比方,如果我多生育一个子女,罚三倍,以人均收入五千来算,是罚一万五还是三万?我们这里的计生是算三万,说是两夫妻一起罚。是不是这样的?

匿名用户   2012-08-10 12:31

其他回答

楼上那位回答是政策上的。罚款不是固定的,罚多少是看你自己怎么做事的了。

有丝雨_8vhS    2012-08-19 02:21

敢罚你就可以开出这样的收据和找出相关的法律依据。 态度端正点。找人说说话。能处理就处理。不能就拖着。 运气好罚个5000左右也可以过。 多跑跑路吧